Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

После проведённой в 4-м веке обязательной (под страхом анафемы) приватизации умов - 2

"С точки зрения кошки мы, люди, - не сверхсущества, а скорее, недоумки. Мы с трудом понимаем простой кошачий язык". (zwh) (отсюда http://zwh.livejournal.com/414307.html)

А вот для современной благочестивой православной интеллигенции византийского посола "колдунья" (http://strang-rock.livejournal.com/39064.html), почётная жидо-масонка>33 Алипия Голосеевская говаривала: «Я все знаю, что птица мне говорит и всякое жи­вотное понимаю». (http://alipiya.orthodoxy.ru/10.htm)

После проведённой в 4-м веке обязательной (под страхом анафемы) приватизации умов (http://off-roader.livejournal.com/698387.html) благочестивый православный интеллигент византийского посола лишь перед Чашей вскользь признаёт, что в итоге сей приватизации вышло сплошное бессловесие: "сице восприими и в яслех бессловесныя моея души, и во оскверненное мое тело внити..." (http://lib.eparhia-saratov.ru/books/13n/nikon_v/sermons/18.html)

А ведь так хорошо - жить одним на всех общим с ослами умом. (http://off-roader.livejournal.com/641749.html). И продолжая тихой сапой подготовку к деприватизации России и её вселенских окрестностей, жидо-масоны выше 33-го градуса в первую очередь держались слов Святителя Кирилла Александрийского: "Одна (есть) Жизнь всего, входящая в каждое существо, сколько ему подобает и сколько может оно восприять..." (http://off-roader.livejournal.com/628667.html)... конечно же, привычно нахально взрывая мозги оркам вырывая эти слова из византийского контекста умерщвления всего живого и оглупления всего невинного в себе и во вселенских окрестностях.... (см. http://off-roader.livejournal.com/634184.html)


=======
Руслана - Гимн Украины (перед боем Кличко)
http://www.youtube.com/watch?v=t06ngJezp3s
Tags: "Украина", Алипия Голосеевская, жидо-масоны выше 33-го градуса, разбор полётов христианства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments