Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Category:

Прославление по жизни честнейшего и победу над гонителями и разорителями Истины празднуем...

Прочёл: "Все разумно-свободные существа живут Духом Святым, как бы воздухом, и без Него не могут жить". (св. Иоанн Кронштадтский (*))



И зачем тогда козе баян? В смысле какой-то другой дух, какая-то "вторая совершенная природа" (*) всем разумно-свободным существам и даром не нужна.

Так что празднуем победу
над гонителями и разорителями Вселенской Истины (*).
И прославляем великого и славного (*), по жизни честнейшего
и у православных всегда в любви пребывающего (*)
Аполлинария Аполлинариевича Лаодикийского (*),
не соблазнившегося осетриной второй свежести (*),
не потребовавшего себе отдельной доли от Отца (*).

"Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет" (с). Не будет уже искусственно синтезированного (*) православия блудных сынов, когда "грехи не хотят покориться; но еще сильнее наступают" (*).

"Мы восстановим древнее христианство" (Иоанн Тырданов) (*). Кто это мы? Мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*) «Pater compassus est Filio» (*). "Monarchiam tenemus" (*). Amen.

================
До чего же жизнь красива! Нет сильней десантного броска!
http://www.youtube.com/watch?v=EVE7hZ9cK-g

Не скопище разрозненных ходячих овощей (*) и рождены не абы как, но чтобы сказку сделать былью (*), мы возвращаемся на Родину к Отцу (*) - на всех один Дух, один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*) Отца (*) Иисуса Христа.

"Раскройте объятия, весь мир покажите, скажите: сие есть истинные тело и кровь Христовы... Только день начался, вы только проснулись, отнеситесь к миру как к Святым Тайнам... Каждое мгновение предстоять перед этими Святыми Тайнами и вкушать их... И только тогда будет осознано причастие, которое мы вкушаем в храме... Христос дал осознание всего мира как Причастия". (*)

Благословенно Царство материальное (*) Отца Иисуса Христа. Одна Природа - Отчая (*), воплощённая (*). Аминь! "Monarchiam tenemus" (*). Amen.

Все тела во Вселенной дышат Духом Святым. (*) Не расстанусь с этой мыслью, - буду вечно молодым. Ведь «Pater compassus est Filio» (*). Amen! "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: Вехи, Иоанн Кронштадтский, Торжество Православия, монофизитство plus ultra, направление основного удара, чистка авгиевых конюшен, эпохальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments