Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Сегодня вспоминаем трёх известнейших гонителей и разорителей Вселенской Истины

Они проповедовали заведомо антихристианского "бога, не соединимого с плотью" (*), изгоняли из Литургии "бессловесную тварь" (*), обессмысливали молитву "Отче наш" (своим агрессивным отрицанием хилиазма (*)) и жёстко преследовали (*) тех, кто исповедовал во Христе Божество, действительно сострадающее человечеству (*).

Чем скорее "погибнет память их с шумом", тем лучше... "Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет" (с).

Гонители и разорители Вселенской Истины уже не будут прославляться как величайшие учители и святители. «Pater compassus est Filio» (*). "Monarchiam tenemus" (*). Amen.

Это была проповедь Внука Ильича (*) 12-го февраля 2015 (7523) года.
"Я живой памятник своих предков и их завет и надежда... ...во жлобах не состою". (*). Дышу одним Духом с птицами (*), мыслю одним Умом со зверями (*) и "высшая мудрость, - живу одной Жизнью с бабочкой и со звездой"(с) (snowman_fedya) (*)

===================
Pink Floyd - Louder Than Words
http://www.youtube.com/watch?v=Ezc4HdLGxg4

"Раскройте объятия, весь мир покажите, скажите: сие есть истинные тело и кровь Христовы... Только день начался, вы только проснулись, отнеситесь к миру как к Святым Тайнам... Каждое мгновение предстоять перед этими Святыми Тайнами и вкушать их... И только тогда будет осознано причастие, которое мы вкушаем в храме... Христос дал осознание всего мира как Причастия". (*)

Благословенно Царство материальное (*) Отца Иисуса Христа. Одна Природа - Отчая (*), воплощённая (*). Аминь! "Monarchiam tenemus" (*). Amen.

Все тела во Вселенной дышат Духом Святым. (*) Не расстанусь с этой мыслью, - буду вечно молодым. Ведь «Pater compassus est Filio» (*). Amen! "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: "каппадокийский синтез", pink floyd, Иоанн Златоуст, направление основного удара, проповеди вождя, чистка авгиевых конюшен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments