Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Category:

Вот я щас вам покажу-докажу...

"Вот я щас вам покажу-докажу, что Христос не полный дурак. И всё, что вам останется - согласиться со мной, с выразительною очевидностью моих доказательств правоты Христа." В результате слышание не приносит плоды веры, остаётся бесплодной смоковницей мёртвого знания(веры бесовской). Воплотился-прижился-распялся-воскресл-вознеслся-паки приидет. А толку? Расскажи про это маме, на глазах у которой дочку насмерть сбила иномарка", - написал fedor_vasiljev. (*)

Именно! "когда исцелять и воскрешать мертвых начнёте? ведь обещали, что это будет", - писал мне Андрей Владимирович Спиридонов (iereys), ещё 12-го ноября 2013 года писал. (*)



Проблема в том, что Христос, - не искусственно синтезированный т.н. "великими каппадокийцами" (*), а настоящий Сын Божий, - как раз полный дурак, т.е. живёт исключительно Умом Отца (*). Возможно, вы со мной не согласитесь и правильно сделаете, пока я не начну исцелять и воскрешать Его именем.
***********

Образ: Димитрий Николаевич Смирнов.


=========
Led Zeppelin - Black Dog (Celebration Day concert)
http://www.youtube.com/watch?v=fpigDGf6vXM

Все тела во Вселенной дышат Духом Святым. (*) Не расстанусь с этой мыслью, - буду вечно молодым, ведь «Pater compassus est Filio» (*). Amen! "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: lz, Дмитрий Смирнов, Иисус Христос, дыхание вокруг, личные думки вождя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments