Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

Cможет ли Русская Земля поменять нынешнего Путина и его "элиту" на что-либо по-настоящему путное?

Прочёл: "Сможет ли Путин поменять элиту России?" (*)

Подумал, что гораздо актуальнее: сможет ли Русская Земля поменять нынешнего Путина и его "элиту" на что-либо по-настоящему путное? Подчёркиваю: не народ, а сама Русская Земля.

"...Чернозём – уникальная почва территории России. Прошлой осенью мне довелось поехать на конференцию в город Тамбов, и автобус останавливался в чернозёмных полях. Те, кто ездил по этой дороге, знают, что с определенного момента на многие десятки километров начинает тянуться чёрная земля, которая то поднимается, то опускается, то сливается с небом, то расходится с ним. Завораживающее зрелище. Возникает ощущение, что эта земля священна, и именно она, эта земля, порождает Государя..." (*)

"И я поклонился покаянно матери сырой земле". (*)



"О, Русская Земля! Ты не за холмом. Ты велика, но вся умещаешься в нашем любящем сердце. Мы любим Тебя, и Ты сохранишь своих сынов и дочерей. А тех, кто торгует Тобой, кто смотрит на Тебя только как на территорию для наживы, тех Ты стряхнёшь с себя. Тебя, земля наша, много раз ненавидели, но наша любовь к Тебе всё переборет". (*)

Итак, сможет ли Русская Земля поменять нынешнего Путина и его "элиту" на что-либо по-настоящему путное? Ответ положительный (*).

==================
Led Zeppelin - For Your Life
http://www.youtube.com/watch?v=7cIRv5MpUQM

"Раскройте объятия, весь мир покажите, скажите: сие есть истинные тело и кровь Христовы... Только день начался, вы только проснулись, отнеситесь к миру как к Святым Тайнам... Каждое мгновение предстоять перед этими Святыми Тайнами и вкушать их... И только тогда будет осознано причастие, которое мы вкушаем в храме... Христос дал осознание всего мира как Причастия". (*)

Благословенно Царство материальное (*) Отца Иисуса Христа. Одна Природа - Отчая (*), воплощённая (*). Аминь! "Monarchiam tenemus" (*). Amen.

Все тела во Вселенной дышат Духом Святым. (*) Не расстанусь с этой мыслью, - буду вечно молодым.

«Pater compassus est Filio» (*). Amen! "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: Путин, Русская Вера, Русская Земля
Subscribe

  • по благоволению Отца

    Прочёл: "Всесвятый Дух, по благоволению Отца, оживотворяет все создание небесное и земное". - св. Иоанн Кронштадтский, (*) Говорю ж, - все тела во…

  • Указ № Пять

    Чтобы мне, дураку, всегда было весело и ни о чём не надо было думать (*): С этого момента все тела (и моё тоже) непрестанно дышат Духом Святым…

  • Указ № Четыре

    В целях полного устранения имевшихся в земной Церкви определённых недостатков и недочётов и поелику достойно и здраво, право и славно относить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments