Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

"Каждый человек – гениален".

Прочёл (via svetlyachok_vtk): "Каждый человек – гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость". (Альберт Эйнштейн)



Вспомнил, как русский мыслитель Николай Фёдорович Фёдоров писал: "Истинный Бог не создавал умов конечных, ограниченных..." (*)

"Конечные, ограниченные умы" навязали христианам (надо сказать, всей мощью административного ресурса (*) и под страхом анафемы навязали) т.н. "великие каппадокийцы" (*), которые возжелали себе некой "второй совершенной природы" (*), словно Отчей им было мало (*). С той поры христиане стали что рыбы, лазавшие по деревьям. А тем временем негодяи овладевали миром. Но с 22 часов 2 минут 00 секунд московского времени 7-го февраля 2015 года появился наконец смотрящий (*), да увидим наконец "страну не дураков, но гениев".

*************
"Пушкин... это русской человек в его развитии, в каком он, может быть, явится чрез двести лет", - написал в 1832 году Николай Васильевич Гоголь.

=============
Tina Turner - Simply The Best
http://www.youtube.com/watch?v=BpfjXmN4-Rk

"Monarchiam tenemus" (*). Amen.

Мы - Небесного Рода (*), и не кружим ins Sein zum Tode (*), но прём к своей цели как танк (*). Не скопище разрозненных ходячих овощей (*) и рождены не абы как, но чтобы сказку сделать былью (*), мы возвращаемся на Родину к Отцу (*).

Мы дышим одним Духом с птицами (*), мыслим одним Умом со зверями (*) и, "высшая мудрость, - живём одной Жизнью с бабочкой и со звездой"(с) (snowman_fedya) (*). И где бы кого из нас когда ни носило, на всех один Дух, один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*) Отца (*) Иисуса Христа.

Кто это мы? Мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*) Свят, свят, свят наш Родной (*) Отец, и Сын, и Дух Святой (*).

«Pater compassus est Filio» (*). Amen! "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: "каппадокийский синтез", Николай Фёдоров, Человек Божий, Эйнштейн, монофизитство plus ultra, направление основного удара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments