Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Category:

Чтобы реально и действенно, а не всего лишь на словах и в желаниях....



"Господи, наполняй все существо мое, и да бежит от меня далеко всякое недоброжелательство, ни на одно мгновение да не касается меня эта нелепость. Весь да буду в Тебе и с Тобою, вседовлеющее Благо. Ты — мой живот. Ты — мой мир. Ты — мое блаженство, Ты — мой свет, и сила, и слава. Аминь". (св. Иоанн Кронштадтский, (*))

Чтобы реально и действенно наполнять всё существо моё, требуется Бог Аполлинария Аполлинариевича Лаодикийского (*), т.е. способный напрямую и крепко-накрепко соединяться с плотью (*).

Чтобы реально и действенно быть моей жизнью, моей силой, требуется опять же Бог Аполлинария Аполлинариевича Лаодикийского. "Он [Христос Аполлинария Лаодикийского] имеет одну жизнь и одну силу, берущие начало в Божестве и наполняющие Собой человечество". (*)

А там, где блудные сыны желали себе "второй совершенной природы" (*), там были полный развал да нескончаемые невзгоды.
***********

Паки и паки поздравляю братву с появлением смотрящего (*).

================
ДДТ - Ты не один
http://www.youtube.com/watch?v=wsNA70t12gg

Нет, я не Лютер, я другой, ведь Дух зверей и птиц всегда со мной (*) . Дунул, плюнул на заморское ничтожество (*) и воспел Родное (*) Божество (*). "Monarchiam tenemus" (*). Amen.

Все тела во Вселенной дышат Духом Святым. (*) Не расстанусь с этой мыслью, - буду вечно молодым.

"Раскройте объятия, весь мир покажите, скажите: сие есть истинные тело и кровь Христовы... Только день начался, вы только проснулись, отнеситесь к миру как к Святым Тайнам... Каждое мгновение предстоять перед этими Святыми Тайнами и вкушать их... И только тогда будет осознано причастие, которое мы вкушаем в храме... Христос дал осознание всего мира как Причастия". (*)

«Pater compassus est Filio» (*). Amen! "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: Аполлинарий Лаодикийский, Бог Живой и философская пустышка, Иоанн Кронштадтский, монофизитство plus ultra, направление основного удара, чистка авгиевых конюшен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments