Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Притча о великом вселенском блудном сыне.



"Ты, Отец, говоришь, что Твоего мне для полноценной жизни вполне достаточно, но что мне до того?" - заявил великий вселенский блудный сын и потребовал выдать ему отдельную долю: отдельный ум (дух) (*), отдельную силу (энергию) (*) , отдельную природу (сущность) (*). А потом едва не погиб.

Мораль притчи такова: оправдайте великого и славного и по жизни честнейшего Аполлинария Аполлинариевича Лаодикийского, не потребовавшего себе отдельной от Отца доли. Это и станет возвращением к Отцу.

==========
Bruce Springsteen - Born in the U.S.A.
http://www.youtube.com/watch?v=EPhWR4d3FJQ

Великие вселенские засранцы (*), всевозможные любители собственных мозгов (*), "культурные идиоты" (*), заморские “черти" (*), певцы любви к страданиям (*) и даже к самой смерти (*) держали нас за дураков...

...с униженной плотью (мол, якобы "плоть гораздо хуже созданного по образу Божию" (*)) и с непонятно чем вместо Ума (*), вели как стадо (*) в заморский “рай" (*), на поверку оказавшийся адом (*).

"Но жалоб не надо. Что радости в плаче?
Мы знаем, мы знаем: всё будет иначе" (*), ведь «Pater compassus est Filio» (*) “Monarchiam tenemus" (*). Amen. Аминь! Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*)
Tags: Адам, грехопадение, монофизитство plus ultra, разбор полётов христианства, рассказки с потолка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments