Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Category:

Божественная Литургия Иоанна Тырданова (продолжение)

В качестве эпиграфа: "Иван — строитель, в нем энергетика созидания имеет буквально сказочную мощь... ...и дана ему эта сказочная сила, чтобы быть локомотивом и тащить в Небесное Царство всю Русь", - пишет брат Ивана Тырданова Илья (tvorenie333). (*)

Далее следует продолжение текста "Божественная Литургия Ивана Тырданова" (первое приближение)" (*):

Итак, с одной стороны, "Божество равно находится во всем и... Божеское естество равночестно соприкасается каждому существу" (*), а с другой стороны, "всеконечно то, чего коснется Дух Святый, освящается и прелагается". (*)



Так что благодарим Господа и потом "воспоминаем небо, землю и море, солнце и луну, звезды и всю тварь, словесную и бессловесную, видимую, и невидимую". "Божество равно находится во всем и... Божеское естество равночестно соприкасается каждому существу" и "всеконечно то, чего коснется Дух Святый, освящается и прелагается".

"От всех творений восходи ко Мне - Творцу и со всех них собери один плод - Меня, истинную жизнь; пусть всё приносит тебе, в качестве плода, жизнь..." - заповедал Господь Бог в Раю (*). И Иисус Христос вновь распахнул двери райские и даровал живот вечный всем верующим во имя Его.

"Раскройте объятия, весь мир покажите, скажите: сие есть истинные тело и кровь Христовы... Только день начался, вы только проснулись, отнеситесь к миру как к Святым Тайнам... Каждое мгновение предстоять перед этими Святыми Тайнами и вкушать их... И только тогда будет осознано причастие, которое мы вкушаем в храме... ..Мы вкушаем нечто маленькое, а на самом деле в этом маленьком Христос дал осознание всего мира как Причастия.

Мы суживаем, Христос пришёл расширить, а мы суживаем. Мы суживаем, потому что когда слишком широко, мы начинаем бояться, начинаем лукавить: как же мы будем жить-то? чтобы причащаться каждому глотку воды... если так, то я должен жить совершенно по-другому, не позволять себе многих вещей... Нет, лучше я слукавлю, сужу, создам маленькую церковку, которая будет работать на меня, на мою ложь, но зато я буду себя спокойно чувствовать..." (о. Илья Дорогойченко (*)).

Так и была когда-то искусственно синтезирована (*) такая "маленькая церковка, работающая на ложь", - заморская секта (*) богатых собственным духом (умом) (*) любителей развоплощения (*).

Но "мы восстановим древнее христианство" (Иван Тырданов) (*). «Pater compassus est Filio» (*). "Monarchiam tenemus" (*). Amen.

=================
Ringo Starr & His All Starr Band - Life In the Fast Lane (Live in L.A. 1992)
http://www.youtube.com/watch?v=NJbUKmk_m_0

"Русь... Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства" (*), ведь из далёкой Византии мы возвращаемся на Родину к Отцу (*). На всех один Дух, один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*) Отца (*) Иисуса Христа.

Дунул, плюнул на заморское ничтожество (*) и воспел Родное (*) Божество (*).

Исповедую Тело Христово, с момента зачатия от Духа Святого, во всех смыслах нетленным (*), рожденным, несотворенным (*) и единосущным Богу Отцу (*).

«Pater compassus est Filio» (*). "Monarchiam tenemus" (*). Amen. Аминь! Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: "пантеизм", Евхаристия, Иван Тырданов, Литургия Вселенская, отец Илья Дорогойченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments