Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Category:

"Мы восстановим древнее христианство". (Иван Тырданов)

Прочёл: "Мы восстановим древнее христианство, когда апостолы запросто ходили по свету и рушились гордые царства, и поклонялись непокорные народы величию Владыки Неба и Земли! Встанет сияющей ратью несокрушимое войско святых, о котором Писания и пророки. И не посмеет антихрист покуситься на удел Богородицы – Святую Русь! Битва будет на его территории!..
()
...И побеждать мы будем верой и духом, которые сокрушат все технологии, всю мощь мира сего. И это, как сказал Серафим Саровский – «все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят!» И да воскреснет Бог и расточатся враги Его, и да бегут от Него все ненавидящие Его, яко тает воск от лица огня – ДА ИСЧЕЗНУТ!" - писал Иван Тырданов (dersay). (*)

Прочёл эти слова новопреставленного (*) Ивана и подумал:



- паки и паки "поубивал бы" за Ивана (*) и лишил всех чинов и званий "великих вселенских" создателей калечащей людей, заморской секты (*) богатых собственным духом (умом) (*) любителей развоплощения (*).

Впрочем теперь, когда в Литургию возвращены суслики (*) и издан Указ №3 (*), возвращающий в наше сознание и наши тела настоящее, животворящее Тело Христово, с момента зачатия от Духа Святого, во всех смыслах нетленное (*), рожденное, несотворенное (*) и единосущное Богу Отцу (*), - воистину "Святая Русь... сейчас она возрождается, и будет нести свет миру" (dersay) (*).

"Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное" (*). «Pater compassus est Filio» (*). "Monarchiam tenemus" (*). Amen.
**********

Образ из к/ф "Человек с ружьём"

===================
группа "Если" — Хулиган (на стихи Сергея Есенина)
http://www.youtube.com/watch?v=UwDycVRggWA

"Я молюсь на алы зори, причащаюсь у ручья..." (*). Здравствуй, космос, Плоть Христова (*). Здравствуй, Родина моя (*). Здравствуй, вся моя Семья (*).

Нет, я не Лютер, я другой, ведь Дух зверей и птиц всегда со мной (*) . "Я живой памятник своих предков и их завет и надежда... ...во жлобах не состою" (*). Дышу одним Духом с птицами (*), мыслю одним Умом со зверями (*) и "высшая мудрость, - живу одной Жизнью с бабочкой и со звездой"(с) (snowman_fedya) (*).

Дунул, плюнул на заморское ничтожество (*) и воспел Родное (*) Божество (*).

Исповедую Тело Христово, с момента зачатия от Духа Святого, во всех смыслах нетленным (*), рожденным, несотворенным (*) и единосущным Богу Отцу (*).

«Pater compassus est Filio» (*). "Monarchiam tenemus" (*). Amen. Аминь! Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: Иван Тырданов, Русская Вера, Серафим Саровский, Филадельфийская Церковь, поминальное, эпохальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments