Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

"Есть, значит, суслики". "Сами пришли".



"Есть, значит, суслики", - написал igor_trofimov в своей очередной микро-сказке (*). - "Сами пришли".

Да! Как-то именно суслики сами пришли мне на память несколько лет назад, требуя, чтобы их не лишали причастия Вечной Жизни (*).

Так именно с сусликов началось Литургическое возрождение (*), когда "бессловесная тварь" была возвращена в Литургию (*) и мы все, по чину бессловесных младенцев, причащаемся настоящего, животворящего Тела Христова, с момента зачатия от Духа Святого, во всех смыслах нетленного (*), рожденного, несотворенного (*) и единосущного Богу Отцу (*).

===========
Полковник Спецназа
http://www.youtube.com/watch?v=MIEmEiOmCuM

На протяжении 16-ти с гаком веков тебя, родной Аполлинарий (*), поносили всевозможные любители собственных мозгов (*), но "всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым" (Быт. 2,20) ты в радость (*).

Было дело, великого и славного (*) Аполлинария навсегда, казалось, одолели креакл-интеллектуарии (*), но слез с печи Иван-Дурак и положил их мордой в пол на радость всем, кто хочет жить и не тужить (*), "стремясь по нужному пути, здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*), "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно (*), “да будет Бог всё во всём" (1 Кор. 15, 28).

«Pater compassus est Filio» (*). "Monarchiam tenemus" (*). Amen. Аминь! Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: Евхаристия, Литургия Вселенская, Филадельфийская Церковь, за птиц и зверей, личные думки вождя, о себе, теология освобождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments