Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

Помер тот, кто заповедал мне не умирать никогда...

Прочёл (via (*)): "Умер Иван Тырданов (dersay).

Его последняя запись в ЖЖ была: "Как я устал... Хочется простого человеческого бабла...". (*) И в комментах там же: "Все остальные виды счастья у меня более чем есть, за исключением долголетия и временной, надеюсь, нетрудоспособности". (*)



"Мнения и желания всяких неадекватов ничего не изменят, - писал мне Иван 30 августа 2013 года. - Все будут болеть и даже умрут когда-нибудь. Даже дураки, хоть они против этого протестуют. А нормальные, разумные люди просто знают, что так должно быть в этой жизни" (*). "Твой же бесовский язык и покалеченный ум несут какую-то термоядерную ахинею про жизнь в бренных телах без болезней и смерти" (*).

Я же ему писал: "Сказано: не все мы умрем ( 1 Кор. 15, 51). И Ваше "все будут болеть и даже умрут когда-нибудь" - это элементарное неуважение к Слову". (*).

И тут он мне выдал: "Дурачина ты. Ох, дурачина... Ну, давай. Живи, не умирай никогда... Потом расскажешь". (*) Не без иронии написал то Иван, да только жить и не умирать никогда, и жить не абы как, но без болезней и смерти - это всяко лучше нетрудоспособности и прочих лишений.

Так что, Иван, давай теперь помогай мне "оттуда" "здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*), "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно, (*), да будет Бог всё во всём" (1 Кор. 15, 28). Аминь.

==============
Братишка из спецназа
http://www.youtube.com/watch?v=_uR72LWHCPI

Великие вселенские засранцы (*), всевозможные любители собственных мозгов (*), "культурные идиоты" (*), заморские “черти" (*), певцы любви к страданиям (*) и даже к самой смерти (*) держали нас за дураков...

...с униженной плотью (мол, якобы "плоть гораздо хуже созданного по образу Божию" (*)) и с непонятно чем вместо Ума (*), вели как стадо (*) в заморский “рай" (*), на поверку оказавшийся адом (*).

"Но жалоб не надо. Что радости в плаче?
Мы знаем, мы знаем: всё будет иначе" (*). Кто это мы? Мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*) Наш Бог Родной (*) нам и Отец, и Сын, и Дух Святой (*). И где бы кого из нас когда ни носило, на всех один Дух, один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*) Отца (*) Иисуса Христа! «Pater compassus est Filio» (*) “Monarchiam tenemus" (*). Amen. Аминь! Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*)
Tags: "термоядерное", Иван Тырданов, о себе, поминальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments