Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

истинная Теория

Прочёл (via tvorenie333):

"Истинная Теория — это Реальность — это Жизнь Вечная, она-то постепенно и реализуется, воссоединяясь через разных людей в течение многих веков. Так завещал Господь, делая нас Своими сотворцами". (*)

"Собирать и объединять людей... может только Господь или Его посланник — Предтеча Господень. И в том, что этот человек скоро появится, можно не сомневаться. Но это будет уже не совсем человек, а личность с возможностями иного уровня, позволяющими ему действовать безупречно. Ему, получившему полный карт-бланш от Бога, будут открыты все сердца и все правильные пути по объединению". (*)

*********


Да! "Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное" (*), безбожное иго двоеумия (*) сбросив, велика будет Новая Русь, где будет во всех один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*) Христа Бога нашего, - не абы какого (*), а Настоящего, Родного (*), Животворящего, Живого, полностью, вместе с воспринятой плотью, единосущного Отцу (*)! Кто это мы? Мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*) Наш Бог Родной (*) нам и Отец, и Сын, и Дух Святой (*). “Monarchiam tenemus" (*). Amen.

==========
группа Контингент "Какими мы станем, ребята"
http://www.youtube.com/watch?v=mYIPyRyYcY4

Не скопище разрозненных ходячих овощей (*) и рождены не абы как, но чтобы сказку сделать былью (*), мы из далёкой Византии возвращаемся на Родину к Отцу (*) и прём к своей цели как танк (*), "стремясь по нужному пути, здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*), "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно (*), “да будет Бог всё во всём" (1 Кор. 15, 28).

Кто это мы? Мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*) Наш Бог Родной (*) нам и Отец, и Сын, и Дух Святой (*). И где бы кого из нас когда ни носило, на всех один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*). “Monarchiam tenemus" (*). Amen. Аминь! Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*)
Tags: будущее России, дыхание вокруг, проповеди вождя, футуризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments