Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

Певец настоящего Рождества и великие вселенские засранцы

«Ничто так не соединено с Богом, как плоть восприятая». Казалось бы, какие могут быть на это в христианской среде возражения?

Однако нашлись засранцы. "Вот осмотрительное изречение! Ничто так не соединено с Богом, как плоть: ни благость, ни вечность, ни нетление, ни вседержительство, ни другое какое из приличествующих Богу понятий, но все это ниже плоти по причине соединения с Богом и единения Бога с плотью", - ёрничал один (*), словно не в том самом теснейшем соединении Бога и плоти как раз и есть благость, вечность, нетление, вседержительство.

А другой засранец так и вообще заявил, что якобы "Бог не соединим с плотью.." (*)

И всё бы было ничего: мало ли что какие засранцы заявляют?! Да только эти засранцы, кстати, оба активнейшие защитники двоеумия, считавшие, что одного Ума, Божьего, им было бы по жизни недостаточно (*), распиарены как "великие вселенские учителя".

Что же на деле произрастило учение этих великих вселенских, пардон май кикуйю, засранцев? Сам же один из них в итоге написал: "Увы, увы! какие страдания!... ...расслабило время, сокрушила болезнь, изнурили заботы... а грехи не хотят покориться; но еще сильнее наступают". (*)



А нам ни страданий, ни болезней, ни забот, ни торжества грехов не надо, нам жить и не тужить надо (*), энергично жить и не тужить, "стремясь по нужному пути, здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*), "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно, (*), да будет Бог всё во всём" (1 Кор. 15, 28).

Кто это мы? Мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*) Наш Бог Родной (*) нам и Отец, и Сын, и Дух Святой (*) . “Monarchiam tenemus" (*). Amen.

Это была проповедь Внука Ильича (*) 28-го декабря 2014 (7523) года
"Я живой памятник своих предков и их завет и надежда... ...во жлобах не состою". (*). Дышу одним Духом с птицами (*), мыслю одним Умом со зверями (*) и "высшая мудрость, - живу одной Жизнью с бабочкой и со звездой"(с) (snowman_fedya) (*)

==============
John Lennon - Happy Xmas (War Is Over)
http://www.youtube.com/watch?v=yN4Uu0OlmTg

Всевозможные любители собственных мозгов (*), "культурные идиоты" (*), заморские “черти" (*), певцы любви к страданиям (*) и даже к самой смерти (*) держали нас за дураков... ...с униженной плотью (мол, якобы "плоть гораздо хуже созданного по образу Божию" (*)) и с непонятно чем вместо Ума (*), вели как стадо (*) в заморский “рай" (*), на поверку оказавшийся адом (*).

"Но жалоб не надо. Что радости в плаче?
Мы знаем, мы знаем: всё будет иначе" (*) ).

Не креакл-интеллектуальный клоун для битья (*), не "солидный господь для солидных господ" (*), но настоящий всенародный Христос рождается!
Вот!

Славьте Родного (*), вот такого:
полностью, вместе с воспринятой плотью, единосущного Отцу. (*)

И где бы кого из нас когда ни носило, на всех один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*), ведь мы не скопище разрозненных ходячих овощей (*) и рождены не абы как, но чтобы сказку сделать былью (*). Наш Бог Родной (*) нам и Отец, и Сын, и Дух Святой (*) . Кто это мы? Мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*) “Monarchiam tenemus" (*). Amen. Аминь! Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: Аполлинарий Лаодикийский, Григорий Богослов, Григорий Нисский, Плоть Христова, Рождество, проповеди вождя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments