Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Из великой каппадокийской искусственно синтезированной матрицы вернёмся в физическую реальность.

"У нас видимость на праздниках всегда празднественна; но таково ли бывает внутреннее всех настроение?" - сетовал Феофан Затворник. (*)

А что сетовать-то? Ведь ещё великий и славный (*) Аполлинарий Лаодикийский, брат родимый (*) русского (*) Ивана-Дурака, растолковал: "если плоть Господа не приобщается к наименованию единосущности, если воплощение ставится вне Св. Троицы, “не сопричисляется к Ней”, то оно лишается своей спасительности, уничтожается всякая надежда христиан и самое христианство вменяется в ничто". (*)

С этим самым буквальным ничто (*) и остались, запиханными в великую каппадокийскую искусственно синтезированную матрицу (*) "как бы христианства" (*) , где вместо оживотворения реально существующей плоти занимались спасением фикции, ноля без палочки (*) - некой индивидуальной "разумной души", которой у Адама отродясь не было. (*)



И вот 16 с гаком веком длился в земной Церкви тот "бесконечный день сурка" (*), с тех самых пор, как великого и славного (*) Аполлинария навсегда, казалось, одолели креакл-интеллектуарии (*), но слез с печи Иван-Дурак и положил их мордой в пол и прославил родного (*) брата во Христе, блаженного (*) Аполлинария. Чтобы христианство снова стало нескончаемым триумфальным празднованием. (*) “Monarchiam tenemus" (*). Amen.

Это была проповедь Внука Ильича (*) 8-го декабря 2014 (7523) года.
"Я живой памятник своих предков и их завет и надежда... ...во жлобах не состою". (*). Дышу одним Духом с птицами (*), мыслю одним Умом со зверями (*) и, "высшая мудрость, - живу одной Жизнью с бабочкой и со звездой"(с) (snowman_fedya) (*)

==================
Гляжу в озера синие (поет Ольга Воронец)
http://www.youtube.com/watch?v=YPf2umGNeCo

"Государство - это мы",- должно стать нашим девизом" (mysea (*)), девизом тех, кто может сказать о себе: "я живой памятник своих предков и их завет и надежда..." (*) "Без них я никто и зовусь я никак" (*), без них я бессильный, безвольный дурак, но с ними я "стремясь по нужному пути, здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойду к воистину божественным пределам" (*), "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно, (*), да будет Бог всё во всём (1 Кор. 15, 28). Аминь!

"Воины жизни, бейтесь крепко и не уставайте верить в победу. Победа тому дается, чье око неустанно на нее устремлено" (*). "Не говорите, что рай на земле невозможен (*), он очень даже возможен для верующих" (*). "Мир вокруг тебя, человек, Бог легко сотворит Царством Небесным, было бы желание" (fedor_vasiljev) (*) "здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*) . Аминь.

"Вот, Я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь свет... Рука Моя крепка и нет такой силы ни на небе, ни на земле, которая бы противостала ей". (*)

«Filius quidem patitur, Pater vero compatitur». «Pater compassus est Filio» (*). “Monarchiam tenemus" (*). Amen. Аминь! Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*)
Tags: "каппадокийский синтез", Аполлинарий Лаодикийский, Иванушка-Дурачок, Феофан Затворник, за Здравую Веру, проповеди вождя, разбор полётов христианства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments