Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", а не как "осетрина второй свежести".

В сущности о том и шёл спор между Аполлинарием Аполлинариевичем (Лаодикийским) (*) и Григорием Григорьевичем (Назианзиным) (*): бывает ли осетрина второй свежести совершенство второго сорта. (*)

Великий и славный (*) блаженный Аполлинаша (*), пронесшийся "метеором в церковной истории" (*), такое "как бы совершенство" не приемлел.



И вполне понятным и естественным было то, что ему не нашлось места в церкви почитателей осетрины второй свежести, уже прямым текстом заявивших наконец: "тут нужно сказать честно: да, никто из нас не перестанет грешить до самой смерти". (*) Вот и все как бы плоды "как бы совершенства" "как бы христианства" (*) с "как бы Христом" (*), как бы единосущным (*) "как бы Отцу" (*).

Но нам "как бы совершенства" "как бы христианства" не надо, нам нужен всегда бодрый, безгрешный (*) и всемогущий на добрые дела Мужик (*) - в количестве сотен миллионов и более. Кто это мы? Мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*) “Monarchiam tenemus" (*). Amen.

Это была проповедь Внука Ильича (*) 24-го ноября 2014 (7523) года.
"Я живой памятник своих предков и их завет и надежда... ...во жлобах не состою". (*). Дышу одним Духом с птицами (*), мыслю одним Умом со зверями (*) и, "высшая мудрость, - живу одной Жизнью с бабочкой и со звездой"(с) (snowman_fedya) (*)

=============
Оргия праведников - Последний воин мертвой земли
http://www.youtube.com/watch?v=le0My-Oga5I

На протяжении 16-ти с гаком веков тебя, родной Аполлинарий (*), поносили всевозможные любители собственных мозгов (*), "культурные идиоты" (*), заморские “черти" (*), певцы любви к страданиям (*) и даже к самой смерти (*) держали нас за дураков... с униженной плотью (мол, якобы "плоть гораздо хуже созданного по образу Божию" (*)) и с непонятно чем вместо Ума (*), вели как стадо (*) в заморский “рай" (*), на поверку оказавшийся адом (*).

Великий и славный (*) блаженный Аполлинаша (*), моли о нас Христа Бога, но не абы-какого, а воистину Живого, полностью, вместе с плотью, единосущного Отцу! (*) “Monarchiam tenemus" (*). Amen. Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: "как бы христианство", Аполлинарий Лаодикийский, Апостол Матфей, Григорий Богослов, Михаил Булгаков, за Здравую Веру, за Церковь Филадельфийскую, проповеди вождя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments