Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

Единоипостасная Троица - Жизнь, а трёхипостасная - шизофрения, смерть и разложение.

Человек троичен (дух (ум), душа и тело), но одно единое бытие, одно единое существо, одна единая ипостась, одна единоипостасная троица, всегда здоровая, весёлая и молодая!


А там, где дух, душа и тело - три "самостоятельных бытия" (*), там шизофрения, смерть и разложение, полный развал без малейших признаков схождения.

Как уже писалось в этом ЖЖ, "трёхипостасная Троица" - это не Животворящая Троица, а бунт против Бога Живого. Что впрочем не очень-то и скрывалось. (*) Впрочем, "Отче, прости им, ибо не знают, что делают" (Лук. 23, 34). Да приидет Царствие Твое, Родненький (*), яко на небеси, и на земле.

=========
Kíla - Glanfaidh Mé (Live at Vicar Street, 2002)
http://www.youtube.com/watch?v=cS7CATY-4Ic

Мы дышим одним Духом с птицами (*), мыслим одним Умом со зверями (*) и, "высшая мудрость, - живём одной Жизнью с бабочкой и со звездой"(с) (snowman_fedya) (*). "Государство - это мы",- должно стать нашим девизом" (mysea (*)), девизом тех, кто может сказать о себе: "я живой памятник своих предков и их завет и надежда..." (*)

"Без них я никто и зовусь я никак" (*), без них я бессильный, безвольный дурак, но с ними я "стремясь по нужному пути, здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойду к воистину божественным пределам" (*) "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно, (*), да будет Бог всё во всём (1 Кор. 15, 28). Аминь!

"Фронт держится на нас, нельзя нам умирать от слабости, тоски и безволия, мир держится на каждом из нас — истинно живом." (*). Мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*)

Троица Родимая (*), единоипостасная (*), для всех врагов ужасная (*), сохрани всех нас...

Да воссияет Третий Рим (*), Русь Святая без конца и края! (*) «Filius quidem patitur, Pater vero compatitur». «Pater compassus est Filio» (*). Amen. “Monarchiam tenemus" (*). Amen. Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: Никейская вера, Пресвятая Троица, Человек Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments