Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

"за то, что он собственник"

"Иногда бесы проговариваются", вот и в этих словах Ирины Фарион явная проговорка: "Это... война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник". (*)

Вспомним, что ещё за много веков до большевиков "Державная власть в России была выстроена на развалинах частной собственности, путем безжалостного уничтожения уделов и прочих вотчин". (*)

"Напомню, что по московскому законодательству поместное владение было владением государственным, и дворянство владело поместьями лишь постольку, поскольку оно за счет поместных доходов несло определенную государственную службу. Это не была собственность. Это была заработная плата" (*), и "лишь в 1785 г., при Екатерине II... русским землевладельцам удалось заручиться четко выраженными юридическими правами на свои поместья, в России снова появилась частная собственность на землю." (*)

Собственник на то и собственник, что хочет служить себе, грести "до сэбе", быть "самостоятельным самим по себе лицом" (*), хотя вся эта "сама по себе самостоятельность" на поверку является самой низменной зависимостью от других, - зависимостью паразита.

"Эксплуатация - предпосылка и форма существования мира и общества... ...садомазохизм! Это в сути сущего, так устроен мир и человек..." (*) - поёт собственник оду паразитизму, считая себя "зело твёрдым характером", да только на что твёрдым? На то, чтобы упрямо "кружить вокруг через экзистенциал бытие-к-смерти (Sein zum Tode)" (*) Экое "жалкое мещанское пленение буржуазными предрассудками".



Вся эта якобы "высокая духовность" "самостоятельных самих по себе собственников" - на поверку банальный выпендрёж, понты мажоров, сумасбродно и самоубийственно "кружащих вокруг через экзистенциал бытие-к-смерти (Sein zum Tode)", вместо того, чтобы жить без паразитизма на якобы "низших" и не тужить. (*) "Monarchiam tenemus" (*). Amen.

Это была ещё одна проповедь 2-го октября 2014 (7523) года от вождя грядущей революции Внука Ильича (*).
"Я живой памятник своих предков и их завет и надежда... ...во жлобах не состою". (*). Дышу одним Духом с птицами (*), мыслю одним Умом со зверями (*) и, "высшая мудрость, - живу одной Жизнью с бабочкой и со звездой"(с) (snowman_fedya) (*)

===========
David Garrett - Viva La Vida
http://www.youtube.com/watch?v=bZ_BoOlAXyk

Мы рождены не абы как, но чтобы сказку сделать былью (*). Мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*) "Государство - это мы",- должно стать нашим девизом" (mysea (*)), девизом тех, кто может сказать о себе: "я живой памятник своих предков и их завет и надежда..." (*)

"Без них я никто и зовусь я никак" (*), без них я бессильный, безвольный дурак, но с ними я "стремясь по нужному пути, здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойду к воистину божественным пределам" (*) "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно, (*), да будет Бог всё во всём (1 Кор. 15, 28). Аминь!

"Воины жизни, бейтесь крепко и не уставайте верить в победу. Победа тому дается, чье око неустанно на нее устремлено" (*). "Не говорите, что рай на земле невозможен (*), он очень даже возможен для верующих" (*). "Мир вокруг тебя, человек, Бог легко сотворит Царством Небесным, было бы желание" (fedor_vasiljev) (*) "здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*) . Аминь.

И "все сыны человеческие, как один сын, ставши орудием воли Бога отцов и матерей, обратят силы природы, рождающей и умерщвляющей, в возсозидающие и оживляющие... не для игры же дан человеку разум, а для дела!" (*) "Возвратить жизнь всему пожранному, истребленному как неразумною силою по нашему бездействию, так и нами самими непосредственно". (*) «Filius quidem patitur, Pater vero compatitur». «Pater compassus est Filio» (*). Amen. Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: базару нет, буржуа, проповеди вождя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments