Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Мужик сказал, - мужик сделал.

Я был ревнителем отеческих преданий,
пока не встал о сусликах вопрос,
и тут я в пух и прах разнёс
предмет своих былых очарований, - было написано в этом ЖЖ 19 октября 2013 года. (*)



Мужик сказал, - мужик сделал! Разнёс в пух и прах, до основания! (*) И Лаодикийская церковь (*) "высокообразованной прослойки" (*) лукавнующих "щелкопёров, целиком состоявших из надувания" (*) и вздумавших назвать самих себя "непоколебимым основанием Церкви" (*), исчезнет. А Церковь Филадельфийская бабуль и дедуль (*) восстанет во славу Сострадательного Отца (*), настолько сострадательного, что и сусликов не лишает причастия Духа Святого и Царства Божия. «Filius quidem patitur, Pater vero compatitur». «Pater compassus est Filio» (*). Amen.

=======
Это была очередная личная думка вождя грядущей революции Внука Ильича (*).
"Я живой памятник своих предков и их завет и надежда... ...во жлобах не состою". (*). Дышу одним Духом с птицами (*), мыслю одним Умом со зверями (*) и, "высшая мудрость, - живу одной Жизнью с бабочкой и со звездой"(с) (snowman_fedya) (*)

===========
Смысловые Галлюцинации - Вечность встанет с нами рядом
http://www.youtube.com/watch?v=gq4WIuxIHXU

Батя вернулся (*) невзирая на лица "самостоятельные сами по себе" (*), и мы уже не скопище разрозненных ходячих овощей (*), но рождены не абы как, но чтобы сказку сделать былью (*); мы - это видимое предков, а предки - то невидимое нас. (*) Нам и даром не нужОн отдельный «ум» (*), своя суЧность нам и даром не нужна (*), ведь во Христе нам сострадает Сам Отец, Само Божество Христово (*). Говорить иное не желаем (*), ведь мы жить хотим и не тужить (*).

Хотим "стремясь по нужному пути, здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*), "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно, (*), да будет Бог всё во всём (1 Кор. 15, 28). Аминь!

"Воины жизни, бейтесь крепко и не уставайте верить в победу. Победа тому дается, чье око неустанно на нее устремлено" (*). "Не говорите, что рай на земле невозможен (*), он очень даже возможен для верующих" (*). "Мир вокруг тебя, человек, Бог легко сотворит Царством Небесным, было бы желание" (fedor_vasiljev) (*) "здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*) . Аминь.

И "все сыны человеческие, как один сын, ставши орудием воли Бога отцов и матерей, обратят силы природы, рождающей и умерщвляющей, в возсозидающие и оживляющие... не для игры же дан человеку разум, а для дела!" (*) "Возвратить жизнь всему пожранному, истребленному как неразумною силою по нашему бездействию, так и нами самими непосредственно". (*) «Filius quidem patitur, Pater vero compatitur». «Pater compassus est Filio» (*). Amen. Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: за птиц и зверей, личные думки вождя, о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments