Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Кто все эти люди?..

Тертуллиан, Афанасий Великий, "великие каппадокийцы"... кто все эти люди, норовившие лишить христианство Сострадательного Божества Отца? (*) Почему на слуху они, а не, скажем, св. Мелитон Сардийский, святой папа Каллист I, Григорий Чудотворец и другие верующие, самой молитвой "Господи, помилуй" утверждавшие и утверждающие Сострадательное Божество? (*)

16.87 КБ

Кто я такой, чтобы катить бочку на тех распиаренных до небес "великих"? Сам по себе я никто (*), сплошная дурь, да немощь (*), поэтому остро нуждаюсь именно в Сострадательном Божестве (*), а не в той неспособной сострадать официально-казённой (*), философской пустышке (*), что предлагали мне Тертуллиан, Афанасий Великий, "великие каппадокийцы" и др. премного "солидные" (*), в высшей мере "культурные" (*) и крайне "высоко образованные" ученики не столько Иисуса Христа, сколько Платона, Плотина, Аристотеля и др. (*)

=========
TOKiO - Кто я без тебя
http://www.youtube.com/watch?v=kdqzyNODlwY

"Там, где эллину сияла красота, мне из чёрных дыр зияла срамота..." (*) Мне и даром не нужОн отдельный «ум» (*), своя суЧность мне и даром не нужна (*), я желаю жить и не тужить, энергично жить и не тужить...

Не для того дана мне плоть, чтобы её я совлекался (*) и где-то там "в нематериальных высях" развлекался, но для того, чтобы "здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*) . "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно, (*) Аминь!

Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: "каппадокийский синтез", Афанасий Великий, Бог Живой и философская пустышка, Григорий Чудотворец, Каллист I, Мелитон Сардийский, Тертуллиан, о себе, чистка авгиевых конюшен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments