Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

Дух не абы какой нужен....



Дух не абы какой нужен, но Котов в небесных людей пресуществляющий поглощающий немощь плоти. Да! Немощь плоти поглощающий, саму плоть исцеляющий, укрепляющий, оживотворяющий, обновляющий и спасающий Дух нужен (*), чтобы в итоге не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы "одной долгой болезни" (*) и не приходилось сетовать, что "грехи не хотят покориться; но еще сильнее наступают" (*).
*********

Образ via babas10 (*)

===============
Александр Ярёменко. - Я поднимусь
http://www.youtube.com/watch?v=EPrq-Vd35qI

"Там, где эллину сияла красота, мне из чёрных дыр зияла срамота..." (*) (via y_marina) Мне и даром не нужОн отдельный «ум» (*), своя суЧность мне и даром не нужна (*), я желаю жить и не тужить, энергично жить и не тужить...

"Государство - это мы",- должно стать нашим девизом", (mysea (*)), девизом тех, кто может сказать о себе: "Я живой памятник своих предков и их завет и надежда..." (*) "Без них я никто и зовусь я никак" (*), без них я безумный, бессильный, безвольный дурак, но с ними я "стремясь по нужному пути, здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойду к воистину божественным пределам" (*) "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно, (*), да будет Бог всё во всём (1 Кор. 15, 28). Аминь!

Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: Пятидесятница, Русская Вера, дисклеймер, за Жизнь мира, инструктаж, нетление плоти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments