Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

Животным тоже дан залог Духа Святого



Прочёл текст и просмотрел подборку фотографий (via lunafrog у vasily_sergeev): "животные тоже целуются и делают это восхитительно!" (*)

Так что долой крипто-арианство, лишающее животных обетования Полноты. (*) "Призываю деревья и травы, птиц и зверей..." (*), да наступит Русь Святая без конца и края поскорей...

================
Michael Jackson- Earth Song
http://www.youtube.com/watch?v=ASbug4J4kIg

Дух Святой сошёл на Господа в виде голубя, да и голуби станут дУхами святыми, вечно молодыми, небесными людьми... Был бы я в раю Адамом, я бы попросил у Бога, чтобы низшие создания Бог возвысил до меня. Так размножился бы я, и была бы у меня одна огромная семья, и ни одна змея уже не стала бы мне пакости творить. (*)

Мы дышим одним Духом с птицами (*), мыслим одним Умом со зверями (*) и, "высшая мудрость, - живём одной Жизнью с бабочкой и со звездой"(с) (snowman_fedya) (*), и где бы кого из нас когда ни носило, на всех один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*) - на всех одна Природа воплощённая (*) - Твоя! - Небесного Отца (*) Господа нашего Иисуса Христа (*)! "Мы не хотим царя другого, окромя Царя Небесного" (*). "Да будет Бог всё во всём". (1 Кор. 15, 28). Аминь.

"Вот, Я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь свет... Рука Моя крепка и нет такой силы ни на небе, ни на земле, которая бы противостала ей". (*) "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: арианство, за птиц и зверей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments