Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Category:

Не любил Дедуля дезертиров в "лучшие миры"

"Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду", - писал Дедуля. (*) (найдено via 1_capraz).

Надо сказать, что в этих словах Дедушка (Ленин) описывает типичную религию богатых собственным духом ("умом") (*) любителей развоплощения (*), т. е. описывает полную противоположность настоящему Христианству, в котором блаженны нищие духом (Мф. 5, 3), ведь настоящий Иисус Христос и Сам не терпел (*), и никому не велел терпеть болезненные ощущения (*). "Он желал, чтобы ученики Его пили чашу Его, как Он, т. е. без страданий и страха смерти" (*).



"Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте" (Матф.10:8), - вот, что Христос велел. Аминь.

"Мир вокруг тебя, человек, Бог легко сотворит Царством Небесным, было бы желание" (fedor_vasiljev) (*) "здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*) .

=============
Лев Лещенко - И вновь продолжается бой
http://www.youtube.com/watch?v=rvORzrD819Y

"Там, где эллину сияла
Красота,
Мне из чёрных дыр зияла
Срамота..." (*) (via y_marina)

Мне и даром не нужОн отдельный «ум» (*), своя суЧность мне и даром не нужна (*), я желаю жить и не тужить, энергично жить и не тужить, "стремясь по нужному пути, здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*) "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно, (*), да будет Бог всё во всём (1 Кор. 15, 28). Аминь!

Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: Бог Живой и философская пустышка, Ленин, против гностицизма, строителю коммунизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments