Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

Чтобы ни болезней, ни печалей, ни воздыханий, но во плоти.



"Сегодня умер отец Михаил Шполянский. Мне он запомнился очень добрым, радостным и открытым человеком", - пишет Петр Белоусов (zkuzko) (*)

Да, моли там о нас Христа Бога нашего (*), отец Михаил, чтобы как тебе там, так и нам здесь во плоти без болезней, без печалей, без воздыханий бесконечно жить и не тужить! (*)

Византия учила, что сие якобы невозможно. (*) Ну, и где она теперь - Византия та? "На греков нам не указывай: они для нас не евангелие. Мы веру держим истинную христианскую, а не греческую”. (Иоанн Грозный) (*). И "Россия никогда не погибнет! Её Господь просветит..." (*) "Великая судьба предначертана ей... возжечь свет во откровение языков..." (*) исполнить волю Небесного Отца (*), "здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*) "воплотить в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... " (*), "чтобы всё было хорошо и весело" (*) окончательно и бесповоротно, (*) Аминь!

Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*)

===============
Joe Cocker - Eye On The Prize (Live at Cologne 2013)
http://www.youtube.com/watch?v=U2puHXh9K_c

На протяжении 16-ти с гаком веков тебя, родной Аполлинарий (*), поносили всевозможные любители собственных мозгов (*), но "всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым" (Быт. 2,20) ты в радость (*), раз на всех один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*) - - на всех одна Природа воплощённая (*) - Небесного Отца (*) Господа нашего Иисуса Христа (*)!

И сияет Русско-Славянская Пасха (*), грядёт Русский Мир, Мир как Тело Христово (*). Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*)
Tags: "термоядерное", Пасхальное, Русская Вера, Царство Небесное на земле, поминальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments