Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Category:

Я...



"Я живой памятник своих предков и их завет и надежда... ...во жлобах не состою". - Андрей Платонович Платонов (Климентов) (*) via dobryvecher

Да! Даже более того: "Человек по-настоящему только тогда человек, когда ощутит в себе таинственную связь со всеми людьми всех времен и зависимость своей судьбы от всех и каждого". - св. Иустин Челийский (Попович) (*)

Ср. также: "От одной крови Он [Бог] произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род". (Деян. 17, 22)

===========
Песня о корабле (из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих")
http://www.youtube.com/watch?v=r4iCfAwwg4M

Христос воскрес! Да веселится и ликует детвора, что рождена не абы как, но чтобы сказку сделать былью (*), - рай на земле (*) на радость предкам, и Небесному Отцу, и Сыну Его Иисусу Христу! "Да будет Бог всё во всём". (1 Кор. 15, 28). Аминь.

"Не знает задачи и цели только тот, кому неизвестно, что он сын; а это знает всякое дитя, ибо скрытое от мудреца ясно для младенца" (*). "Все сыны человеческие, как один сын, ставши орудием воли Бога отцов и матерей, обратят силы природы, рождающей и умерщвляющей, в возсозидающие и оживляющие... не для игры же дан человеку разум, а для дела!" (*) "Возвратить жизнь всему пожранному, истребленному как неразумною силою по нашему бездействию, так и нами самими непосредственно". (*)

Аминь. Аминь. Аминь "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: Апостол Павел, Иустин Челийский, Платонов Андрей, Поэты, Человек Божий, будьте как дети, о себе, язычество и Православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments