Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Categories:

Гнать в шею пессимистов!

Прочёл негде: "Гнать в шею даже самого толкового сотрудника, если он разлагает пессимизмом и неверием в успех коллектив". (*)

Все эти "великие каппадокийцы" (*) и прочие блаженные Августины именно это и сделали: разложили коллектив пессимизмом и неверием в успех в созидании Царства Небесного на земле (*).

"Еретики времен Иринея и большинство христианских мыслителей после Оригена отвергали идею о том, что само тело человека создано по образу Божию. Например, Августин смог принять христианство только тогда, когда отверг эту идею". (*). То же самое можно сказать и о "великих каппадокийцах" и прочих "аристократах приватизированного духа" (c).



Гнать их всех в шею, проходимцев, променявших христианского Бога Живого, Плотяного (*) на бесплотную и бесплодную философскую пустышку Платона, Плотина, Порфирия и др. Никто как Бог наш - Плотяной! Да будет воля Его Святая! Царство Отчее, яко на небеси, и на земле, (*) - "реальность физическая и, следует даже сказать, биологическая"! (*) "Царство Божие на Земле, в котором господствует один Дух" (*) - Отца (*), Божий, Христов - один! - без каких-либо иных (*) душков, "чтобы всё было хорошо и весело" (*)
окончательно и бесповоротно, (*)
Аминь!

=============
Контрреволюция - Мы контрреволюция !
https://www.youtube.com/watch?v=AtdIUiAPPcA

"Культурные идиоты" (*), "византийские черти" (*), певцы любви к страданиям (*) и даже к самой смерти (*), на протяжении многих веков людей держали за дураков...
с униженной плотью (мол, якобы "плоть гораздо хуже созданного по образу Божию" (*))
и с непонятно чем вместо Ума (*),
вели как стадо (*)
в "византийский рай" (*),
на поверку оказавшийся адом (*).
Слава Богу, что настоящему русскому
человеку туда и даром не надо! (*)

"Я знаю, что стремясь по нужному пути,
Здесь на земле, не расставаясь с телом,
Не мы, так кто-нибудь другой ведь должен же дойти
К воистину божественным пределам". (*)

" ...[воплотить] в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... Фронт держится на нас, нельзя нам умирать от слабости, тоски и безволия, мир держится на каждом из нас — истинно живом. Ну что, долго еще будет продолжаться беспредел на нашей земле?! Верните себе честь, мужество и достоинство, позорно и бессовестно вами утерянные" (*)

Разумеется, нам нужен рай на земле тотчас же (*), и разумеется, он очень даже возможен (*), ведь где бы кого когда ни носило, на всех один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*) - на всех одна Природа воплощённая (*) - Твоя! - Небесного Отца (*) Господа нашего Иисуса Христа (*)! "Мы не хотим царя другого, окромя Царя Небесного" (*). "Да будет Бог всё во всём". (1 Кор. 15, 28). Аминь.

"Все сыны человеческие, как один сын, ставши орудием воли Бога отцов и матерей, обратят силы природы, рождающей и умерщвляющей, в возсозидающие и оживляющие... не для игры же дан человеку разум, а для дела!" (*) "Возвратить жизнь всему пожранному, истребленному как неразумною силою по нашему бездействию, так и нами самими непосредственно". (*)

Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*)
Tags: "Новая Реформация", "каппадокийский синтез", блаженный Августин, против гностицизма, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments