Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Людям России и Украины...

"Казалось бы, есть много очевидных вещей. Народам России, Украины и Белоруссии нужна нормальная, спокойная жизнь. (Разумеется, не надо прямо сейчас рая на Земле. Да он и невозможен.)..." - пишет Николай Петров-Павлов (nikolai_pp) (*)

Вот уж беда, так беда! Какая-то, пардон май френч, гнида внушила народу, что, дескать, "не надо прямо сейчас рая на Земле" и даже более того, что он якобы "невозможен". Имя этой гниде - дьявол, "человекоубийца от начала" (Ин. 8, 44), издавна звавший людей прямиком в могилу к развоплощению (*).

А между тем народам России, Украины и Белоруссии нужен именно рай на Земле. И он возможен, если, конечно, слушать не "культурных идиотов" (*), заморских "чертей" (*), но голос Родной Русской Души.

"Русский народ не знал вовсе отвлеченных понятий, плодов оторванной умственности... Наиболее полным идеалом древнего русского миросозерцания было Царство Божие на земле..." - писал русский философ Валериан Николаевич Муравьёв ("Рёв племени", (*)). Разве что на протяжении многих веков заморские "черти" (*), певцы любви к страданиям (*) и даже к самой смерти (*), держали народ за дураков... с униженной плотью (мол, якобы "плоть гораздо хуже созданного по образу Божию" (*)) и с непонятно чем вместо Ума (*) вели как стадо (*) "прямиком в могилу!" (*), дескать, "не надо прямо сейчас рая на Земле" , дескать "рай на Земле невозможен".

71.43 КБ

Впрочем, "если интеллигенция все более пропитывается "волею к смерти", то народ искони носит в себе "волю к жизни" (Александр Александрович Блок) (*), "здесь на земле, не расставаясь с телом,... дойти к воистину божественным пределам" (*), стяжать Божественное бытие не абы какое, но именно и только во плоти (*). А секта (*) влюблённых в развоплощение (*) заморских "чертей", променявших Бога Живого, Плотяного (*) на дьявола (*), пусть идёт сама, куда звала, - вон, "прямиком в могилу", "чтобы всё было хорошо и весело!" (*) окончательно и бесповоротно, да будет Бог всё во всём (1 Кор. 15, 28) на Руси уж точно. Аминь.

==========
КонтрРеволюция - Быть русским!
http://www.youtube.com/watch?v=N53P0xETZh0

"...[воплотить] в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле... Фронт держится на нас, нельзя нам умирать от слабости, тоски и безволия, мир держится на каждом из нас — истинно живом. Ну что, долго еще будет продолжаться беспредел на нашей земле?! Верните себе честь, мужество и достоинство, позорно и бессовестно вами утерянные". - Егор Летов (*)

"Отец Небесный призвал человечество быть Его сотрудником в осуществлении великих планов - в созидании Царства Божия..." (*), в котором где бы кого когда ни носило, на всех один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*) - Отца Иисуса Христа, Бога богов (*)!

Благословенна Русь Святая без конца и края! (*) "Реальность физическая и, следует даже сказать, биологическая" (*) "Царство Божие на Земле, в котором господствует один Дух" (*) - Отца (*), Божий, Христов - один! - без каких-либо иных (*) душков. Одна Природа - Божья, воплощённая (*). Аминь.
Аминь. Аминь. Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*)
Tags: "Новая Реформация", Апостол Иоанн Богослов, Жизнь есть рай, Русская Духовная Сила, Царство Небесное на земле, реплика, русская цивилизация
Subscribe

  • Окончательно успокоил....

    Окончательно успокоил меня iereys, подозревая святого Порфирия в прелести. "Итак, что же, скорее всего, обреталось в лице старца…

  • Ещё при жизни...

    Прочёл: "Молиться буду, буду петь, Чтобы грехов моих одежду Еще при жизни снять успеть". (*) Это желание (ещё при жизни полностью и окончательно…

  • когда у власти бывшая фарца

    - А кто будет контролировать процесс? Придет некто, принесет Проект и скажет дайте мне денег на Проект под 2% годовых. Ему дадут, а он на них купит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments