Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Великий инквизитор и Святая Русь (из поэзии Али Бабая)

"Клянусь, человек слабее и ниже создан, чем ты о нем думал! Может ли, может ли он исполнить то, что и ты?" - говорил Великий инквизитор (*) Тому, Кто сказал: "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит" (Ин. 14:12).

"Мы исправили подвиг твой", - говорил Великий инквизитор. - Дали людям вместо Ума непонятно что (*), унизили их плоть (*) (мол, "плоть гораздо хуже созданного по образу Божию" (*)). "И люди обрадовались, что их вновь повели как стадо..."

"Мы давно уже не с Тобою, а с ним", - говорил Великий инквизитор. - Моральный урод, остающийся "совершенно непричастным страданиям", пока страдает кто, что пониже, да послабей (*), уже давно, ещё с конца IV века по Р.Х., "в храме Божием сидит, как Бог, выдавая себя за Бога" (ср. 2 Фес. 2,4) (*).

"...и воздвигнем чашу, и на ней будет написано: „Тайна!“ ... О! мы разрешим им и грех, они слабы и бессильны, и они будут любить нас как дети за то, что мы им позволим грешить", позволим им считать, что ничто, помимо содержимого той чаши, якобы не является Телом и Кровью Христовыми. (*)

"К чему же теперь пришел нам мешать?" (*)

Да! С одной стороны, скопище "мелких, серых, черствых, скупых, бездарных душонок", "тошнотворное марево мелких и холодных эгоистов" (*), "щелкопёры, целиком состоящие из надувания" (*), по прихоти которых "в храме Божием сидит, как Бог, выдавая себя за Бога" (ср. 2 Фес. 2,4), искусственно синтезированная (*), морально уродливая пустышка (*).

А с другой стороны, Святая Русь (*), исповедующая истинное Божество, принимающее на Себя чрез Иисуса Христа страдания всего мира, чтобы полностью их победить (*).



Русь! "Великая судьба предначертана ей...
возжечь свет во откровение языков..." (*)
Покончить с дезертирством в "лучший мир" (*).
Избавить от похоти смерти и пробудить жажду жизни! (*)
Да придёт Царство Отчее, яко на небеси, и на земле, (*) -
"Реальность физическая и, следует даже сказать, биологическая"! (*)

"Все сыны человеческие, как один сын, ставши орудием воли Бога отцов и матерей, обратят силы природы, рождающей и умерщвляющей, в возсозидающие и оживляющие... не для игры же дан человеку разум, а для дела!" (*) "Возвратить жизнь всему пожранному, истребленному как неразумною силою по нашему бездействию, так и нами самими непосредственно". (*)
******

Образ: Русские дети - наше будущее, будущее мира (*)

===================
Братишка из спецназа
http://www.youtube.com/watch?v=_uR72LWHCPI

Благословенно Царство Дураков (*), у которых, где б их ни носило, на всех один Ум, одна Жизнь, одна Сила (*) Бога богов! - берущие начало в Божестве Отца и наполняющие Собой чрез Иисуса Христа, Айболита нашего, всё (*), даруя всем нам "полное и всестороннее обновление, но не нравственное только, а и физическое" (*). Аминь!

Благословенна Русь Святая без конца и края! (*) "Реальность физическая и, следует даже сказать, биологическая"! (*) "Царство Божие на Земле, в котором господствует один Дух" (*) - Отца (*), Божий, - один! - без каких-либо иных, побочных (*) душков.

Одна Природа - Божья, воплощённая (*). Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*)
Tags: "Новая Реформация", Великий Инквизитор, Иисус Христос, Русский проект, Русь Святая, из поэзии Али Бабая, направление основного удара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments