Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Эй, Дураки! Довольно самоубиваться!

"Воистину, раб Божий Василий, ты и теперь не умер бы, если бы не захотел сам", - сказано в житии Василия Великого. (*) Да, "мы, собственно, самоубиваемся". (*)

Да, 17-го июня 2012 года в этом ЖЖ было писано (*):

"Веселись, ликуй, отчизна, на смену эпохе эллинского дуализма приходит эра русского монизма. (*) Переход будет простой. Дуалисты просто вымрут. "Блаженны те, кто в зрелости отвратился от учителей своих и мертвящей мудрости той, старящей, делающей больными и несущей смерть". (*)

Да, самоубивающиеся самоубьются. Русские продолжат жить. Русские, т.е. те, которые реализуют в себе свой родной Архетип! Иванушку-Дурачка! (*)

"Все будут болеть и даже умрут когда-нибудь. Даже дураки, хоть они против этого протестуют", - написал 30-го августа сего 2013-го года (*) писатель-фантаст, автор книги "Битва пророков" (*) Иван Викторович Тырданов (dersay).

Иван Викторович очень точно подметил: протестуют именно Дураки! Именно Дураки хотят без грехов, без болезней и смерти жить и не тужить! (*) И не "где-то там, когда-нибудь за гробом", а прямо здесь, сейчас (*) жить и не тужить. Да придёт Царство Отчее, яко на небеси, и на земле (*), даруя Дуракам "полное и всестороннее обновление, но не нравственное только, а и физическое". (*)

Во Имя Иисуса Христа Назорея (ср. Деян. 3,6),
Иисуса Христа Аполлинария Лаодикийского, (*)
Иисуса Христа Апостольского (*), настоящего,
а не византийской, искусственно синтезированной, (*)
морально уродливой (*) и разделившейся в самой себе, (*)
гламурной (*) философской пустышки (*),
"я хочу, чтобы все были счастливы" (Цесаревич Алексий, (*)). Аминь. Аминь. Аминь.

==============
Сыночек, ты мой сыночек, морской пехотинец, срочник
http://www.youtube.com/watch?v=wCR_f8KVNpA

Материя, родимая! Кормилица, Восприемница! (*) Ты, которую считали неживою и безличной, на поверку оказалась самим Богом и Отцом. (*).

Ни вершка, ни корешка не оставь от византийского (*), лукавого душка (*), да воссияет Русская Пасха (*), Русский Мир, Мир как Тело Христово (*). Одна Природа - Божья, воплощённая (*). Аминь. "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*).
Tags: "термоядерное", Василий Неокесарийский, Розанов, Русская Духовная Сила, Русский проект, Царство Небесное на земле, молитва, монофизитство plus ultra, русские, эпохальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments