Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

В последний раз, когда я его видела, он схватил меня за грудки...

Прочёл (via pilgrimminstrel): "Жизнь Сергея в последние годы была отравлена головными болями, вызванными травмой верхнего шейного позвонка.
- В последний раз, когда я его видела, он схватил меня за грудки, - продолжает Ковалева. - Начал кричать: "Мама! Как ты не понимаешь, что у меня как будто штырь в голове! Что мне больно!"
Как уже сообщал Life News, убийство священнослужителя произошло вчера вечером..." (полнее см. http://lifenews.ru/news/117392)

Да! Аукнулся византийский, искусственно синтезированный (см. http://off-roader.livejournal.com/1420453.html) "христос", который якобы и сам стиснув зубы, геройски "терпел и нам велел" (ср. http://off-roader.livejournal.com/970531.html), хотя настоящий Христос и Сам не терпел (см. http://off-roader.livejournal.com/1541931.html), и нам не велел терпеть болезненные ощущения (подробнее см. http://off-roader.livejournal.com/1670628.html).

"Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте" (Матф.10:8) - вот, что велел Христос. А вместо этого болящим обильно предлагают сентиментальный пиетизм, злобный морализм и геройско-садомазохистский стоицизм (см. http://off-roader.livejournal.com/1685077.html). И, как следствие этого, "ползают тихонько с краю жизни тусклые, как тени, человечки" (см. http://off-roader.livejournal.com/1527012.html), пока негодяи, по слову Розанова, овладевают миром...

===========
Hank Williams, Jr. - "That Ain't Good"
http://www.youtube.com/watch?v=FxmB5u76jTU

Боже, Боже, Дух Родной, Ты пребудь всегда со мной, и ни вершка, ни корешка не оставь от византийского (см. http://off-roader.livejournal.com/1520241.html), нечистого душка (ср. http://off-roader.livejournal.com/1500066.html), да воссияет Русская Пасха (см. http://off-roader.livejournal.com/1498538.html), Русский Мир, Мир как Тело Христово (см. http://off-roader.livejournal.com/1557695.html). Одна Природа - Божья, воплощённая! (ср. http://off-roader.livejournal.com/1495103.html). Аминь! "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (см. http://off-roader.livejournal.com/1268084.html).
Tags: a la Розанов, Бог Живой и философская пустышка, Емелино богословие, Лаодикийская церковь, Розанов, антихрист, на здоровье, отец Павел Адельгейм, поминальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments