Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Русский мир - это мир как Тело Христово

vsadnik отмечает "особый Русский мир, которому ещё только предстоит в полной мере раскрыть свою силу и свой потенциал". (http://vsadnick.livejournal.com/15419.html)

Это точно! Весь мир как Тело Христово воспринимая (см. http://off-roader.livejournal.com/1520773.html), Источника Бессмертного непрестанно вкушая, уже не скопище ходячих овощей (см. http://off-roader.livejournal.com/845604.html) и рождены не абы как, но чтобы сказку сделать былью (см. http://off-roader.livejournal.com/207798.html) вместе с Фёдором Михалычем и простым народом (см. http://off-roader.livejournal.com/1509269.html), херувимы тайнообразующе (см. http://off-roader.livejournal.com/1520773.html)...

..."Призываем деревья и травы, птиц и зверей" (http://lib.eparhia-saratov.ru/books/13n/nikolay/prayers/29.html). Возвесили нас, Христе Боже, силою Твоей, да наступит Русь Святая без конца и края поскорей - живая и разумная, животворящая, родная, бескрайняя (см. http://off-roader.livejournal.com/838776.html) и вечно молодая Святая Русь - одна на всех. Ура!

Благословенно Царство Обновляющего не только людей, но и птиц и зверей... (см. http://off-roader.livejournal.com/1477190.html). "Одна Природа - Божья, воплощённая!" (ср. http://off-roader.livejournal.com/1495103.html). Аминь!

=====================
Кубанский казачий хор "Прощание славянки"
http://www.youtube.com/watch?v=Q9iqBYEO9xU

"Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (http://off-roader.livejournal.com/1268084.html).
Tags: Русская Духовная Сила, Русская Литургия, русская цивилизация, русский космизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments