Сергей Владимирович Семенченко (off_roader) wrote,
Сергей Владимирович Семенченко
off_roader

Между тем, А.Дугин сам выболтал свою главную тайну....

"Между тем, А.Дугин сам выболтал свою главную тайну: любовь к смерти, признался в некрофилии. Вот что он пишет, например, в своем эссе "Смерти звонкая песнь" (газета "Завтра", N 32(349), август, 2000): "Мир - это большое пространство умирания... Смерть - архитектор жизни... Смерть смеется, она веселее, чем вы думаете. Ее истинный цвет - желтый, у нее каштановые ногти и большая вилка в сахарном кулачке". Думается, что это больше, чем литературный образ". (игумен Вениамин (Новик), http://www.mnemosyne.ru/point/novik-3.html)

"Верно только одно, — точно, одно, одно только несомненно, — это то, что все здешнее должно погибнуть!" (см. http://knleontiev.narod.ru/texts/lubov.htm) - писал другой декадент (см. http://off-roader.livejournal.com/1270140.html)... "обращаясь в православие, Леонтьев видел в нем лишь подходящую эстетическую форму для наиболее свободного выявления своих антигуманных тенденций и своего инстинкта самоистребления. Он вполне сознавал, что никакая другая форма не даст ему этой свободы отрицания. И действительно, замаскировавшись «православием», Леонтьев дает полный разгул своим нечеловеческим и сатанинским инстинктам. Укрепившись в православии, он совершенно безнаказанно, камень за камнем разрушает и фальсифицирует христианство и в конце концов совершенно сатанизирует его..." (cм. http://knleontiev.narod.ru/aboutl/kuklyarsky.htm)

Разве что то же самое ещё прежде можно было сказать и о византийских "господах солидных" (см. http://off-roader.livejournal.com/1420453.html), "людях культурных" (ср. http://off-roader.livejournal.com/1406919.html), "творцах новой ортодоксии" (см. http://off-roader.livejournal.com/1517421.html).

"Укрепившись в православии, они совершенно безнаказанно, камень за камнем разрушили и фальсифицировали христианство и в конце концов совершенно сатанизировали его", заменив Живое Божество Христово, могущее "при бесстрастии своей природы добровольно становиться причастным страданиям, чтобы совершенно победить их" (см. http://apologia.narod.ru/earlyfat/fath/IIIage/greg_b.htm), на "благополучный, гламурно-брезгливый" (см. http://off-roader.livejournal.com/1520241.html) душок, "живодёристый и бессовестный" (ср. http://off-roader.livejournal.com/1515722.html).

Но "жалоб не надо" (с)! «Вы эту скотину бейте по морде и не смущайтесь ничем. Он щелкопер и весь состоит из надуванья.... Мы сами делаем из него великана; а в самом деле он черт знает что». /Гоголь C.Т. Аксакову/ (http://feb-web.ru/feb/gogol/texts/ps0/psc/psc-299-.htm)

===========
Черные Береты (До чего же жизнь красива!)
http://www.youtube.com/watch?v=oebf31SkoOw

Боже, Боже, Боже мой, Ты пребудь всегда со мной, и ни вершка, ни корешка не оставь от византийского нечистого душка (ср. http://off-roader.livejournal.com/1500066.html), да воссияет в мире Русская Пасха (см. http://off-roader.livejournal.com/1498538.html) !
Tags: "Новая Реформация", "каппадокийский синтез", Бог Живой и философская пустышка, Гоголь, Дугин, Константин Леонтьев, антихрист, игумен Вениамин Новик, разбор полётов христианства, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments